Recette Parfait Poulet mariné aux Epices et Légumes Korma

Poulet mariné aux Epices et Légumes Korma.

Poulet mariné aux Epices et Légumes Korma Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Poulet mariné aux Epices et Légumes Korma juste en utilisant 20 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet mariné aux Epices et Légumes Korma Allons-y!

Ingrédients Poulet mariné aux Epices et Légumes Korma

  1. Obligatoire 1 of poulet découpé.
  2. Obligatoire 2 of CàC de poudre de curry.
  3. Obligatoire 1 of CàC de gingembre en poudre.
  4. Besoin 1 of CàC de cumin.
  5. Utiliser 5 of CàS d’huile d’olive.
  6. Utiliser 2 of CàS d’huile de Sésame.
  7. Utiliser of Sel.
  8. Utiliser 200 g of topinambours.
  9. Obligatoire 2 of navets.
  10. Préparer 2 of carottes.
  11. Fournir 200 g of butternut.
  12. Obligatoire 2 gousses of d’ail écrasé.
  13. Besoin 1 of oignon.
  14. Préparer 200 ml of sauce tomate (faite maison cet été mais celle du commerce est admise).
  15. Fournir 3 of CàS d’huile d’olive.
  16. Fournir 2 of grosses CàS de crème fraîche.
  17. Utiliser 2 of CàC de poudre de Curry.
  18. Utiliser 1 of CàC de gingembre en poudre (ou un petit morceau de gingembre frais râpé).
  19. Utiliser 1 of poignée d’amande ou de noix de cajou.
  20. Préparer 1 of pomme croquante (type Quérina par exemple) coupée en petits dés.

Comment faire Poulet mariné aux Epices et Légumes Korma

  1. Dans un bol préparez la marinade en mélangeant les huiles et les épices.
  2. Déposez les découpes de poulet dans un plat à four, et badigeonnez-les généreusement de marinade et laisser pauser pendant 30 minutes au moins.
  3. Puis enfournez à 200°C pendant 30 minutes environ en arrosant régulièrement.
  4. Finissez la cuisson par 5 minutes sous le grill.
  5. Épluchez et coupez en cubes les légumes. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile dans une cocotte jusqu’à ce qu’il soit blond, puis ajoutez l’ail et le gingembre et laissez cuire encore 1 ou 2 minutes.
  6. Ajoutez ensuite les légumes, la sauce tomate, les amandes, le curry et le sel..
  7. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  8. Versez la crème et laissez épaissir à petit feu 10 minutes environ.
  9. Servez ces légumes parsemés de dès de pomme crue avec le poulet aux épices..

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