Recette Délicieuse Tarte rustique épinard/chèvre
Tarte rustique épinard/chèvre.
Copain pourrait servir Tarte rustique épinard/chèvre juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte rustique épinard/chèvre!
Ingrédients Tarte rustique épinard/chèvre
- Besoin of Pour la pâte:.
- Besoin 200 g of farine semi complète.
- Fournir 30 g of d'huile d'olive.
- Préparer 40 ml of lait (vache ou végétal).
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
- Besoin of Pour la garniture:.
- Préparer 1 of vingtaine de cube d'épinard haché à la crème surgelé.
- Obligatoire 1 of demi buche de chèvre.
- Obligatoire of Des épices! pour moi: poivre, cumin et muscade.
Comment faire Tarte rustique épinard/chèvre
- Commencez par préparer la pâte: mettre la farine dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, et le lait. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pate. (si votre pâte est trop sèche ajoutez un peu de lait, ou un peu de farine si elle est trop humide!).
- Une fois la boule de pâte obtenue, laisser la reposer dans un saladier recouvert d'un torchon pendant une demi heure..
- Faite décongeler au micro-ondes vos épinards et ajoutez-y des épices selon votre gout..
- La demi-heure passée, étalez votre pâte au rouleau sur une feuille de cuisson et la mettre dans un plat..
- Ajoutez sur votre pâte, vos épinards et rabattez les bords de votre pâte. Ajoutez ensuite vos tranches de chèvre..
- Enfournez une demi heure dans un four chauffé à 180°, bon appétit!.
0 Response to "Recette Délicieuse Tarte rustique épinard/chèvre"
Post a Comment