Comment faire Cuire Savoureux Lasagnes sans gluten saumon, épinard, ricotta
Lasagnes sans gluten saumon, épinard, ricotta.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Lasagnes sans gluten saumon, épinard, ricotta juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lasagnes sans gluten saumon, épinard, ricotta!
Ingrédients Lasagnes sans gluten saumon, épinard, ricotta
- Obligatoire 280 gr of d'épinard décongelé.
- Fournir 100 gr of soja cuisine allégée.
- Préparer 100 gr of ricotta.
- Préparer 2 of pavés de saumon sans peau.
- Utiliser 6 of à 8 feuilles de lasagne sans gluten.
- Besoin 1 of cas d'ail moulu.
- Préparer of Sel, poivre.
- Préparer of Parmesan.
Comment faire Lasagnes sans gluten saumon, épinard, ricotta
- Préchauffer le four à 200°.
- Mélanger tous les ingrédients sauf, les lasagnes, le saumon et le parmesan.
- Couper les pavés en petits morceaux puis ajouter les à la préparation. Bien mélanger le tout.
- Mettre un peu d'olive au fond du plat à gratin. Déposer un peu de mélanger épinard puis les lasagnes..
- Faire la même chose encore une fois et continuer jusqu'à la fin. Finir par le mélange épinard et le parmesan râpé..
- Enfourner 35 min.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Lasagnes sans gluten saumon, épinard, ricotta"
Post a Comment