Comment faire Faire Délicieuse Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten

Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten.

Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten Vous pourrait préparer Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten Allons-y!

Ingrédients Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten

  1. Utiliser of yaourt à la grecque.
  2. Fournir of pots de sucre.
  3. Utiliser of pots de farine de maïs.
  4. Fournir of sachet de levure chimique.
  5. Préparer of d'huile.
  6. Fournir of blancs d'oeufs.
  7. Fournir of à café de fleur d'oranger.

Comment faire Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten

  1. Battre le yaourt avec le sucre, La farine et la levure. Ajouter l'arôme fleur d'oranger puis l'huile.
  2. Ajouter les blancs montés en neige. Verser dans le moule huilé..
  3. Cuire 30 min à 180. Vérifier la cuisson en plantant un couteau. Il doit ressortir sec.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten"

Post a Comment