Recette Parfait Escalope de veau à l’italienne et tagliatelles au pesto d’épinard

Escalope de veau à l’italienne et tagliatelles au pesto d’épinard.

Escalope de veau à l’italienne et tagliatelles au pesto d’épinard Copain pourrait servir Escalope de veau à l’italienne et tagliatelles au pesto d’épinard juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Escalope de veau à l’italienne et tagliatelles au pesto d’épinard Allons-y!

Ingrédients Escalope de veau à l’italienne et tagliatelles au pesto d’épinard

  1. Obligatoire 2 of escalopes de veau.
  2. Besoin 1 of boule de mozzarella (de Buffala pour ma part).
  3. Utiliser 2 of tranches de jambon cru.
  4. Utiliser 100 gr of épinard frais.
  5. Obligatoire 50 gr of pignons de pin.
  6. Préparer 1 of gouse d’ail.
  7. Obligatoire 70 gr of parmesan.
  8. Utiliser 15 cl of huile d’olive.
  9. Préparer of Sel, poivre.
  10. Fournir of Tagliatelles fraîches.

Étapes faire Escalope de veau à l’italienne et tagliatelles au pesto d’épinard

  1. Préchauffez le four à 200 degrés position grill. Pendant ce temps, cuire dans une poêle les escalopes de veau 5 minutes sur 1 face..
  2. Coupez la mozzarella en tranches. Placez dans un plat allant au four les escalopes de veau (face non cuite vers le haut), placez une tranche de jambon cru et les tranches de mozzarella. Placez au four pour 10 minutes..
  3. Faites cuire les pâtes et préparer le pesto d’épinard. Dans un mixeur, hachez les feuilles d’épinards (sans les tiges), avec l’ail, les pignons, le parmesan et l’huile d’olive. Salez, poivrez..
  4. La sauce est prête à être mélangée aux tagliatelles cuites. Vous pouvez ajouter du parmesan frais et des pignons. Sortez les escalopes du four, c’est prêt !.

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