Recette Délicieuse Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte.

Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte Amis pourrait servir Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte Allons-y!

Ingrédients Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

  1. Fournir of pour le gâteau au citron.
  2. Besoin of farine.
  3. Besoin of sucre.
  4. Obligatoire of CàC de bicarbonate.
  5. Utiliser of citron bio.
  6. Préparer of œufs.
  7. Besoin of beurre.
  8. Préparer of bombe de crème chantilly.
  9. Utiliser of Charlotte.

Comment faire Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

  1. Faites fondre le beurre. Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine en pluie en continuant à mélanger. Ajouter le bicarbonate et le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène..
  2. Verser le tout dans un moule beurré..
  3. Faites cuire 20 minutes à 180°. Laisser refroidir un peu avant de démouler..
  4. Découper le gâteau a votre goût et préparer vos assiettes avec la chantilly et les fraises.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte"

Post a Comment