Recette Délicieuse Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte
Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte.
Amis pourrait servir Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte Allons-y!
Ingrédients Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte
- Fournir of pour le gâteau au citron.
- Besoin of farine.
- Besoin of sucre.
- Obligatoire of CàC de bicarbonate.
- Utiliser of citron bio.
- Préparer of œufs.
- Besoin of beurre.
- Préparer of bombe de crème chantilly.
- Utiliser of Charlotte.
Comment faire Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte
- Faites fondre le beurre. Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine en pluie en continuant à mélanger. Ajouter le bicarbonate et le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène..
- Verser le tout dans un moule beurré..
- Faites cuire 20 minutes à 180°. Laisser refroidir un peu avant de démouler..
- Découper le gâteau a votre goût et préparer vos assiettes avec la chantilly et les fraises.
0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte"
Post a Comment