Recette Savoureux Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella

Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella.

Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella juste en utilisant 23 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella!

Ingrédients Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella

  1. Utiliser of chocolat.
  2. Fournir of beurre.
  3. Utiliser of sucre.
  4. Préparer of farine.
  5. Fournir of sachet de levure.
  6. Préparer of œufs.
  7. Obligatoire of Crème pâtissière.
  8. Obligatoire of œufs.
  9. Utiliser of sucre.
  10. Fournir of farine.
  11. Besoin of lait.
  12. Obligatoire of vanille ou une cac de concentré de vanille.
  13. Obligatoire of Génoise légère.
  14. Obligatoire of oeufs.
  15. Obligatoire of sucre.
  16. Obligatoire of farine.
  17. Obligatoire of maïzena.
  18. Obligatoire of cac de vanille liquide.
  19. Fournir of sachet de levure.
  20. Obligatoire of pincée de sel.
  21. Besoin of Coulis de nutella.
  22. Besoin of peu de crème liquide.
  23. Préparer of bonne cuillère à soupe de nutella.

Comment faire Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella

  1. Battre les blancs en neige réservé battre les jaunes avec le sucre incorporer la farine et levure.
  2. Incorporer le chocolat et le beurre fondu puis les blancs en neige cuire 40 minutes.
  3. Ont passe à la crème pâtissière mettre la vanille avec le lait faire chauffer et porter à ébullition battre les œufs entier avec le sucre ajouter la farine puis le lait bouillant fouettez sans arrêt pendant 3 minutes après la reprise de l’ébullition le mélange va s’épaissir hors du feu continuer à fouettez réserver.
  4. Maintenant la génoise mélanger les jaunes avec le sucre puis la vanille bien mélangé ajouter la farine la maïzena et la levure battre les blancs en neige les incorporer à la préparation cuire 35 min.
  5. Faire chauffer un peu de crème liquide et ajouter la cuillère de nutella bien mélanger jusqu’à ce que sa sois liquide et fondu.
  6. Nappez le gâteau de coulis de chocolat et y ajouter tout ce qu’ont veux sur le dessus.

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