Comment faire Faire Appétissante Poulet tandoori et son riz à l’indienne

Poulet tandoori et son riz à l’indienne.

Poulet tandoori et son riz à l’indienne Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Poulet tandoori et son riz à l’indienne juste en utilisant 14 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet tandoori et son riz à l’indienne!

Ingrédients Poulet tandoori et son riz à l’indienne

  1. Besoin 4 of filets de poulet.
  2. Besoin 1 of yaourt nature.
  3. Préparer 1 gousse of d’ail ou 1 cc ail en poudre.
  4. Fournir 4 cs of d’épices tandoori.
  5. Utiliser 1 of citron vert.
  6. Fournir of Sel, poivre.
  7. Obligatoire of Huile d’olive.
  8. Préparer of Pour le riz à l’indienne :.
  9. Fournir 120 g of riz cru.
  10. Besoin of Quelques petits pois.
  11. Besoin of Curcuma.
  12. Préparer of Gingembre.
  13. Obligatoire of Cannelle.
  14. Utiliser of Cardamome.

Comment cuisine Poulet tandoori et son riz à l’indienne

  1. Couper le poulet en morceaux. Dans un saladier, mélanger le yaourt avec l’ail, les épices, le jus de citron, sel et poivre. Ajouter les morceaux de poulet et mélanger..
  2. Couvrir de film alimentaire et laisser mariner au frais minimum 3 heures..
  3. Préchauffer le four à 200 °C..
  4. Sur une feuille de cuisson, disposer les morceaux de poulet et enfourner-les environ 15 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson..
  5. Servir accompagné de riz à l’indienne..
  6. Pour le riz à l’indienne :.
  7. Faites tremper le riz dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes. Égoutter-le puis le rincer..
  8. Dans une casserole, ajouter le riz, les petits pois et les épices. Remplissez la casserole d’eau jusqu’à 2 cm au-dessus du riz..
  9. Laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit. Égoutter-le puis disposer les aliments dans une assiette avec le poulet tandoori..

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