Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Gâteau choc'abricot
Gâteau choc'abricot.
Vous pourrait servir Gâteau choc'abricot juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau choc'abricot Allons-y!
Ingrédients Gâteau choc'abricot
- Obligatoire of oeufs.
- Préparer of sucre en poudre.
- Préparer of farine.
- Préparer of poudre d'amande.
- Obligatoire of chocolat (moitié noir/moitié lait) ou tout noir.
- Obligatoire of crème fraîche liquide.
- Besoin of Confiture d'abricot.
- Utiliser of Sucre glace pour la déco.
Comment cuisine Gâteau choc'abricot
- Préchauffer le four à 180°. Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange forme un ruban. Mélangez la farine est la poudre d'amande dans un autre saladier..
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, une fois tiède ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez bien. Incorporez la farine et la poudre d'amande aux oeufs puis ajoutez le chocolat fondu. Beurrez et farinez un moule, versez la pâte et cuire 20 minutes..
- Démoulez le gâteau sur une grille puis le laisser refroidir. Une fois refroidi, coupez le en 2, et badigeonnez sur une moitié la confiture d'abricot. Moi j'ai utilisé un moule tablettes donc chaque carré a été coupé en 2 et recouvert de confiture sur 1 côté (joli pour la présentation mais très long). Saupoudrez de sucre glace et décorez à votre convenance..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Gâteau choc'abricot"
Post a Comment