Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Butternut et volaille au four
Butternut et volaille au four.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Butternut et volaille au four juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Butternut et volaille au four Allons-y!
Ingrédients Butternut et volaille au four
- Utiliser of Ingrédients :.
- Besoin 1 of volaille élevée en plein air, ici cuisse de dinde.
- Besoin 1 of Butternut.
- Besoin of Jus de Citron.
- Besoin 1 cs of huile olive.
- Fournir 1 cc of miel.
- Préparer of Eau.
- Fournir of Sel.
- Utiliser of poivre.
- Obligatoire of curcuma(1/2cc).
- Besoin of branche de thym.
- Préparer of gingembre(1/2cc).
- Fournir of ail semoule (1cc).
Comment cuisine Butternut et volaille au four
- On met la volaille et la Butternut dans un plat avec un fond d'eau. Toutes les 20 minutes : on retourne la volaille, on l'arrose avec le liquide, on mélange les légumes. Rajouter un peu d'eau s'il n'y en a plus..
- A chaque fois qu'on retourne et qu'on arrose ajouter quelque chose : Verser du citron durant les 2*20 premières minutes sur la volaille Ajouter l'huile sur la courge après les 20 premières minutes. Le miel durant les 20 dernières minutes. Les épices vers le milieu de la cuisson..
- On démarre la cuisson à 200°C et on descend à 180°C si ça colore trop vite et trop fort. Durée entre 45 min et 1h20 En fonction de la puissance de votre four et de vos goûts..
- Variante : si il reste de la Butternut pour le repas du soir sans viande : Ajouter du fromage de chèvre frais emiété et de la purée de piment Quelques cuillères de la sauce au fond du plat Et enfin ajouter pour le fun et le plaisir : des graines de courge, de coriandre et de Kasha Et servi le tout sur du riz..
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