Le moyen le plus simple de Faire AppĂ©tissante 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗
57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗.
Copain pourrait cuisiner 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 juste en utilisant 17 matĂ©riaux et 12 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 Allons-y!
IngrĂ©dients 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗
- Obligatoire of Fricassés.
- Utiliser 400 g of farine.
- Utiliser 20 g of levure boulangère sèche.
- Fournir 1 c. à café of sucre.
- Besoin 1 of pincée de sel.
- Obligatoire 2 of Ĺ“ufs.
- Besoin 120 ml of lait de riz tiède.
- Obligatoire 2 of carrés de fromage frais.
- Besoin 80 g of beurre mou (Ă sortir du frigo 10 minutes avant).
- Préparer of Marinade du poulet et garniture.
- Utiliser 3 of grandes escalopes de poulet.
- Utiliser of Sauce tomate ou sauce au choix.
- Besoin of LĂ©gumes croquants au choix.
- Obligatoire of Épices au choix (paprika, sel, poivre, gingembre, curry, curcuma etc.).
- Obligatoire 2 gousses of d’ail.
- Fournir 2 of Ă©chalotes.
- PrĂ©parer 1 c. Ă soupe of d’huile vĂ©gĂ©tal.
Comment faire 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗
- Munissez vous d’un saladier..
- Mélangez toutes les poudres (farine, sel, sucre et la levure boulangère sèche.).
- Ajoutez vos 2 œufs ainsi que votre lait tiède. Mélangez à la cuillère ou à la Maryse une première fois..
- Versez votre beurre mou coupé en morceaux et vos deux carrés de fromage frais..
- Pétrissez à la main ou à la machine pendant 10 minutes. Votre pâte doit être souple et ne doit plus coller au saladier. Sous un film alimentaire, laissez reposer 1h30..
- Résultat après 1h30 de repos..
- Dégazer la pâte et faites des boules ovales sur un papier cuisson et laissez reposer 30 minutes sous un torchon humide..
- Reformez vos boules en ovale et badigeonnez de jaune d’Ĺ“uf et enfournez 20/30 minutes Ă 180•C chaleur tournante. Une fois cuit laissez refroidir..
- Émincez vos escalope de poulet et ajoutez votre cuillère d’huile vĂ©gĂ©tale..
- Épicez votre poulet et Ă©mincez vos gousses d’ail et Ă©chalotes. Ajoutez le tout Ă votre prĂ©paration et mĂ©langez. Laissez reposer au frigo en attendant vos fricassĂ©s..
- Faites cuire votre poulet et ajoutez vos légumes ainsi que votre sauce..
- Garnissez vos fricassĂ©s encore chauds et il ne reste plus qu’Ă dĂ©guster !! Bon appĂ©tit !! 🍗🥙.
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