Recette Parfait Poulet Thaï aux noix de cajou…
Poulet Thaï aux noix de cajou….
Amis pourrait cuisiner Poulet Thaï aux noix de cajou… juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet Thaï aux noix de cajou…!
Ingrédients Poulet Thaï aux noix de cajou…
- Préparer 600 g of blancs de poulet.
- Utiliser 150 g of noix de cajou.
- Préparer 2 of cuil. à soupe de miel.
- Préparer 2 of cuil. à soupe de jus de citron.
- Préparer 1 of oignon.
- Fournir 1 of poivron rouge.
- Utiliser 1 gousse of d'ail.
- Fournir 20 g of gingembre.
- Besoin 1 of cuil. à café de maïzena.
- Fournir 3 of cuil. à soupe de vinaigre balsamique.
- Préparer 6 of cuil. soupe de sauce soja.
- Utiliser of Huile d’olive vierge.
- Besoin 10 cl of d'eau.
Comment faire Poulet Thaï aux noix de cajou…
- Dans un saladier, coupez le poivron en lanières, émincez l’oignon en fines rondelles. Ajoutez l’ail émincé et le gingembre. Réservez..
- Emincez votre poulet en cubes..
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d’olive et faites-y revenir le poulet et les noix de cajou sur feu vif en mélangeant bien pendant environ 5 min..
- Ajoutez ensuite 2 cuil. à soupe de sauce soja et le miel. Laissez caraméliser pendant 5 à 7 min en mélangeant et réservez. Le jus doit avoir quasiment disparu et le poulet et les noix de cajou doivent être bien dorés..
- Réservez..
- Dans la poêle, versez un peu d'huile d’olive puis les légumes en baissant le feu sur un feu moyen. Faites-les revenir durant 3 min sur feu moyen puis ajouter le jus de citron, 4 cuil. à soupe de sauce soja et le vinaigre balsamique. Laisser cuire 3 à 4 min en mélangeant..
- Délayez la maïzena dans de l'eau froide et ajoutez-la aux légumes. Versez-y le poulet et les noix de cajou et laissez cuire encore environ 5 min sur feu moyen..
- Accompagner votre plat de riz..
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