Recette Délicieuse Le cake chèvre/épinards

Le cake chèvre/épinards.

Le cake chèvre/épinards Vous pourrait cuisiner Le cake chèvre/épinards juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Le cake chèvre/épinards!

Ingrédients Le cake chèvre/épinards

  1. Préparer 100 g of farine.
  2. Obligatoire 60 g of maïzena.
  3. Fournir 1 of sachet levure chimique.
  4. Besoin 2 of oeufs.
  5. Préparer 15 cl of lait.
  6. Utiliser 1 of c.s huile olive.
  7. Fournir of Sel, poivre.
  8. Fournir of Environ 130g d'épinards.
  9. Obligatoire 1 of bûche de chèvre.

Comment faire Le cake chèvre/épinards

  1. Mélanger les œufs avec le lait et l'huile d'olive.
  2. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et assaisonner la préparation à votre goût.
  3. Ajouter les épinards et le fromage de chèvre.
  4. Verser le mélange dans un moule à cake préalablement huilé ou enduit de papier cuisson et enfourner pour 35/40 minutes selon votre four à 180° !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Le cake chèvre/épinards"

Post a Comment