Comment faire Faire Savoureux 🍗 Poulet massala 🍗

🍗 Poulet massala 🍗.

🍗 Poulet massala 🍗 Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir 🍗 Poulet massala 🍗 juste en utilisant 19 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette 🍗 Poulet massala 🍗!

Ingrédients 🍗 Poulet massala 🍗

  1. Besoin 500 g of d'escalope de poulet 🍗.
  2. Préparer 60 ml of yaourt grec.
  3. Utiliser 2 of c-a-soupe d'huile d'olive.
  4. Utiliser 2 of c-a-c de jus de citron 🍋.
  5. Besoin 1 gousse of d'ail hachée.
  6. Utiliser of POUR LA SAUCE :.
  7. Fournir 1 of c-a-soupe de coriandre en poudre.
  8. Besoin 1,5 of c-a-c de cumin.
  9. Besoin 1/2 of c-a-c de cardamome en poudre.
  10. Utiliser 1/2 of c-a-c de noix de muscade en poudre.
  11. Besoin 1,5 of c-a-c de paprika.
  12. Préparer 1/2 of c-a-c de piment de Cayenne 🌶️.
  13. Besoin 1 of c-a-soupe de gingembre frais râpé.
  14. Fournir 50 g of beurre.
  15. Utiliser 1 of oignon hachée.
  16. Préparer 370 ml of purée de tomate 🍅.
  17. Besoin 125 ml of crème liquide épaisse.
  18. Préparer 180 ml of d'eau 💦.
  19. Préparer of sel, poivre 🧂.

Comment faire 🍗 Poulet massala 🍗

  1. Couper les escalopes en petit cube. Dans un bol, mélanger le yaourt grec 1 c-a-soupe d'huile d'olive le jus de citron et l'ail. Ajouter les morceaux de poulet et bien envelopper de marinade. Réserver pendant la préparation de la sauce..
  2. Préparer la sauce : Dans un bol mélanger ensemble le cumin, la cardamome, la coriandre, muscade, paprika, poivre de Cayenne et gingembre..
  3. Dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon hachée. Remuer jusqu’à obtenir une couleur brune caramélisée. Réduire le feu et incorporer le mélange d’épices..
  4. Ajouter la purée de tomate, l'eau la crème liquide et le sel. Porter la sauce à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce a découvert jusqu’à ce qu'elle épaississe legerement (environ 10 minutes)..
  5. Durant la cuisson de la sauce preparer le poulet Faire chauffer une poêle, ajouter ½ c-a-soupe l'huile d'olive. Cuire les morceaux de poulet en les retournant plusieurs fois durant la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorée..
  6. Ajouter les morceaux de poulet à la sauce frémissante et laisser mijoter doucement en remuant de temps en temps. Retirer la poêle du feu, poivrer et ajouter la coriandre hachée..
  7. Transférer le poulet Massala dans un plat de servir, saupoudrer de coriandre et servir accompagné de riz basmati et de pain naan..
  8. 🍴 Bon appétit 🍴.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux 🍗 Poulet massala 🍗"

Post a Comment