Recette Délicieuse Conchiglioni farcie aux épinards
Conchiglioni farcie aux épinards.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Conchiglioni farcie aux épinards juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Conchiglioni farcie aux épinards Allons-y!
Ingrédients Conchiglioni farcie aux épinards
- Utiliser 250 g of Conchiglioni (pâte d'escargot).
- Préparer of Sel.
- Utiliser 1 of càs huile.
- Utiliser of Eau.
- Préparer of La farce.
- Préparer 80 g of fromage râpé.
- Utiliser 1 botte of épinards.
- Fournir 2 gousses of d'ail.
- Obligatoire of Sel et poivre noire.
- Besoin of La sauce tomate.
- Obligatoire 3 of tomates.
- Besoin 1 of càs tomate conservé.
- Obligatoire 2 of feuilles laurier.
- Préparer 1 of càc menthe sèche.
- Obligatoire 1 of càs huile.
- Obligatoire 2 gousses of d'ail.
- Obligatoire of Sel et poivre noire.
Étapes cuisine Conchiglioni farcie aux épinards
- Mettez les conchiglioni dans l'eau bouillante salée et ajoutez une càs huile.
- Préparez la sauce tomate, mettez l'huile dans la poêle, ajoutez l'ail haché et la tomate hachée, la tomate conservée, laurier, la menthe, le sel et le poivre noire, laissez bouillir pour 15 min..
- Préparez la farce, lavez et coupez en petits morceaux les épinards, mettez les dans une poêle, ajoutez l'ail haché, le sel et le poivre noire. Retirez du feu, mélangez avec le fromage râpé..
- Remplir les conchiglioni par la farce..
- Mettez la sauce tomate dans un plat à four, ajoutez les conchiglioni farcie..
- Enfourner à 220 degré pour 5 à 10 min selon le four..
- Bonne dégustation 😋.
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