Recette Délicieuse Gâteau léger au chocolat blanc

Gâteau léger au chocolat blanc.

Gâteau léger au chocolat blanc Amis pourrait préparer Gâteau léger au chocolat blanc juste en utilisant 4 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau léger au chocolat blanc!

Ingrédients Gâteau léger au chocolat blanc

  1. Obligatoire 3 of œufs.
  2. Préparer 120 g of chocolat blanc.
  3. Besoin 120 g of fromage type Philadelphia.
  4. Obligatoire of Sucre glace.

Étapes cuisine Gâteau léger au chocolat blanc

  1. Faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Préchauffez votre four à 170°. Séparez le blanc des jaunes.Réservez les blancs..
  2. Lorsque le chocolat est fondu, retirez du bain-marie et ajoutez le fromage, mélangez. Puis ajoutez les jaunes d’œuf mélangez le tout..
  3. Faites monter les blancs en neige. Puis incorporez doucement à la préparation de chocolat. Chemisez un moule de 18cm/20cm et huilez légèrement. Versez la préparation et enfournez à 170° pendant 15 min. Puis baissez la température à 160° pendant 15 autres min. Enfin laissez encore pendant 15 min dans le four éteint sans ouvrir. Sortez du four et laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau léger au chocolat blanc"

Post a Comment