Comment faire Cuire Délicieuse Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce
Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce!
Ingrédients Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce
- Fournir 250 gr of Pâte type Lumaconi.
- Fournir 500 gr of Épinard frais.
- Obligatoire 200 gr of Ricotta.
- Préparer 125 gr of Parmigiano reggiano.
- Utiliser of Gongorzola dolce.
- Besoin of Poivre, sel.
- Utiliser of Huile d'olive.
- Utiliser of Basilic.
Comment cuisine Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce
- Faire précuire les pâtes : réduire de moitié le temp de température indiqué sur l’emballage. Égoutter les pâtes et les réservez à température ambiante, laisser refroidir..
- Nettoyer les épinards en faisant plusieurs bain d’eau bien froide, et de vinaigre blanc..
- Faire cuire les épinards dans un fond d’huile d’olive, les faire suer dans une cocote, les refroidir sous l’eau froide ou glacée dès qu’ils sont cuit. Les égoutter à l’aide d’un torchon : placer les épinards dans un torchon et le tordre afin de sortir toute l’humidité des épinards..
- Prendre la ricotta, les épinards bien essorés, mixer assez finement dans un robot. Assaisonner avec du poivre et du sel en fonction de vos goûts. Remplir dans une poche à douille..
- Remplir à la poche à douille les lumaconis avec la farce aux épinards et ricotta. Placer les pâtes dans un plat allant au four. Saupoudrer de parmesan et de quelques morceau de gongorzola dolce..
- Enfourner à 190 degrés a chaleur tournante jusqu’à ce que le parmesan et le gongorzola soit gratiné (15-25minutes)..
- Dégustez bien chaud !!.
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