Recette Parfait Empanadas aux épinards

Empanadas aux épinards.

Empanadas aux épinards Vous pourrait servir Empanadas aux épinards juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Empanadas aux épinards!

Ingrédients Empanadas aux épinards

  1. Utiliser 1 of pâte brisée (voir dans mes recettes précédentes).
  2. Obligatoire of Quelques raisins secs.
  3. Utiliser of Quelques dés de fêta (environ 50g).
  4. Utiliser 1 of échalotte.
  5. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  6. Fournir 300 g of d'épinards.
  7. Préparer 1 of peu d'huile d'olive.
  8. Besoin 2 of cas de cumin.
  9. Obligatoire of Sel et poivre.

Comment cuisine Empanadas aux épinards

  1. Préparer votre pâte brisée et la réserver au frais..
  2. Pendant ce temps, lavez vos épinards, équettez les. Dans une poêle avec un peu d'huile faites revenir une échalote et une gousse d'ail écrasée. Lorsque le tout est doré, rajouté vos épinards avec le cumin et les raisins..
  3. En fin de cuisson salez et poivrez..
  4. Étalez votre pâte et faites des disques de pâtes (à l'aide d'un grand emporte pièce, ou d'un bol : la taille changera la taille de vos empanadas : des petits ou des grands)..
  5. Sur la moitié du disque mettez un peu de votre préparation et quelques dés de fêta. Mouillez les bords, rabattez et souder votre chausson en donnant des petits coups de fourchettes sur les bords..
  6. Vous pouvez dorez l'extérieur avec un jaune d'oeuf pour un rendu plus doré et brillant. Faites une petite cheminée pour que l'air s'évapore. Enfournez 30 minutes à 200°..

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