Comment faire Cuire Délicieux Gâteau marbré façon Felder

Gâteau marbré façon Felder.

Gâteau marbré façon Felder Copain pourrait cuisiner Gâteau marbré façon Felder juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau marbré façon Felder!

Ingrédients Gâteau marbré façon Felder

  1. Fournir 175 g of farine.
  2. Obligatoire 100 g of beurre pommade (mou).
  3. Utiliser 160 g of sucre.
  4. Préparer 3 of oeufs.
  5. Préparer 45 g of + 10g de lait (entier c'est mieux).
  6. Besoin 1 of cuil à café bombé de levure chimique.
  7. Utiliser 15 g of cacao en poudre amer.
  8. Besoin of Extrait de vanille ou 1/2 gousse grattée.

Étapes cuisine Gâteau marbré façon Felder

  1. Préchauffer le four à 200C..
  2. Fouetter le beurre pommade avec le sucre pour que ça devienne mousseux. Ajouter les oeufs puis la farine et la levure bien mélanger. Ajoutez le lait et l'extrait de vanille (ou les graines de la gousse) bien mélanger et diviser la pâte en deux..
  3. Ajoutez le lait et le cacao a une des deux préparations. Verser en alternant les pâtes et marbré à l'aide d'un pique à brochette..
  4. Enfourner 10 minutes à 200C puis 30 minutes à 180C. Vérifier si le gâteau est cuit à l'aide d'un pique à brochette, s'il ressort sec le gâteau est cuit. Si ce n'est pas assez cuit mettre quelques minutes de plus à 180C..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Gâteau marbré façon Felder"

Post a Comment