Comment faire Préparer Parfait Poulet Kara-Age

Poulet Kara-Age. Voici une recette de beignets de poulet qui ont la côte chez nous amis les nippons, donc une spécialité japonaise que nous vous proposons. C'est simple, juteux et n'utilise pas beaucoup d'huile, et est fini avec du citron. Kara-Agué est un des très populaire plat familial japonais.

Poulet Kara-Age Karaage (唐揚げ, 空揚げ, or から揚げ, [kaɾa aɡe]) is a Japanese cooking technique in which various foods—most often chicken, but also other meat and fish—are deep fried in oil. Retirez l'excès de peau et de gras des morceaux de poulet. Coupez-les pour en faire plein de. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Poulet Kara-Age juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet Kara-Age Allons-y!

Ingrédients Poulet Kara-Age

  1. Fournir 500 g of blancs de poulet.
  2. Fournir 2 cuillères à soupe of sauce soja.
  3. Besoin 2 cuillères à soupe of d'huile de sésame.
  4. Fournir 1 cuillère à soupe of sirop de sucre de canne.
  5. Fournir 1/2 cuillère à soupe of vinaigre de vin.
  6. Besoin 4 cuillères à soupe of rases de fécule de maïs.
  7. Obligatoire 1 cuillère à café of 4 épices.
  8. Préparer of gingembre frais.
  9. Obligatoire of huile de friture.

Comme promis, voila une nouvelle recette (=^O^=)/ !!! J'suis sure que vous saviez ce qui allait venir vu que j'en ai mis dans mon bento la dernière fois, heheee! Après avoir goûté au poulet karaage, vous ne voudrez plus jamais commander de poulet frit à emporter. Inspiré des recettes de poulet frit chinoises, le karaage est souvent servi.

Comment faire Poulet Kara-Age

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Cela donne une pâte assez liquide..
  2. Couper les blancs de poulet en morceaux de 3 à 4 cm..
  3. Laisser mariner le poulet pendant 30 minutes minimum..
  4. Faire chauffer de l'huile dans un wok (4 à 5 cm de hauteur d'huile)..
  5. Quand l'huile est bien chaude, faire dorer les morceaux de poulet en les retournant régulièrement, pendant 3 à 6 min, en fonction de la taille des morceaux..
  6. Déposer les morceaux sur du papier absorbant, pour éliminer le surplus de gras..
  7. Servir immédiatement, avec du riz agrémenté de graines de sésame grillés ou de gomasio..

Le karaage (ou Kara-age) est une friture de poulet marinée à la sauce soja. Les morceaux de viande sont préalablement enrobés de farine ou de fécule de pommes de terre, et chacun y apporte ensuite. PagesBusinessesFood & BeverageRestaurantAsian RestaurantJapanese RestaurantAtsuAtsuVideosL'appel du Karaage 唐揚げ (poulet mariné et frit). Des beignets de poulet japonais, gourmands et croustillants. Découvrez la préparation de la recette "Kara-age de poulet".

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