Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Quenelles sauce Nantua épinard frais

Quenelles sauce Nantua épinard frais.

Quenelles sauce Nantua épinard frais Amis pourrait faire Quenelles sauce Nantua épinard frais juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quenelles sauce Nantua épinard frais Allons-y!

Ingrédients Quenelles sauce Nantua épinard frais

  1. Besoin 4 of quenelles de brochet.
  2. Préparer 1 of boite de bisque de homard.
  3. Besoin 15 g of beurre.
  4. Préparer 15 g of farine.
  5. Préparer 15 cl of lait.
  6. Préparer 1 of feuille de laurier.
  7. Préparer 1 gousse of d'ail.
  8. Utiliser of poivre.
  9. Utiliser of noix de muscade.
  10. Préparer of piment d'espelette.
  11. Fournir 1 of poignée de conté rapé.

Étapes cuisine Quenelles sauce Nantua épinard frais

  1. Faire fondre le beurre puis ajouter de la farine de manière à préparer le roux, ajouter le lait froid petit à petit jusqu'a ce que le mélange épaississe..
  2. Ajouter la bisque de homard, le laurier, la muscade, le poivre, le piment d'espelette et l'ail..
  3. Disposer les quenelles dans un plat allant au four et napper les de la sauce. Parsemez le conté..
  4. Placez au four 190° chaleur tournante grille 25 min..
  5. Servir accompagner d'épinard frais poêlé revenu dans l'huile d'olive avec un peu d'ail..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Quenelles sauce Nantua épinard frais"

Post a Comment