Comment faire Cuire Parfait Gateau renverse poire miel chocolat

Gateau renverse poire miel chocolat.

Gateau renverse poire miel chocolat Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Gateau renverse poire miel chocolat juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateau renverse poire miel chocolat Allons-y!

Ingrédients Gateau renverse poire miel chocolat

  1. Fournir of poires fraiches.
  2. Fournir of Jus de citron.
  3. Fournir of sucre.
  4. Besoin of peu de miel.
  5. Besoin of sucre.
  6. Fournir of oeufs.
  7. Besoin of farine.
  8. Préparer of sachet de levure chimique.
  9. Besoin of chocolat noir.
  10. Besoin of beurre demi sel.
  11. Besoin of à c de miel.

Étapes faire Gateau renverse poire miel chocolat

  1. Éplucher les poires et les couper en lamelles que vous aspergerez de jus de citron..
  2. Pendant ce temps, faites un caramel à sec avec le sucre. Versez le caramel dans le fond d'un moule en silicone. Y ajouter immédiatement les poires joliment disposées. Attendre quelques minutes que le caramel fige et verser la pâte à gâteau..
  3. Préchauffer le four à 190°. Faire fondre le beurre au bain marie avec le chocolat. Tamiser la farine avec la farine. Verser le mélange beurre/chocolat dans le bol du robot et ajouter le miel, le sucre, puis les oeufs un à un. Terminer par la farine mélangée à la levure. Cuire environ 35 mn..
  4. A la sortie du four, retourner le moule délicatement dans le plat de service et badigeonner le dessus au pinceau de miel légèrement chauffé..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gateau renverse poire miel chocolat"

Post a Comment