Comment faire Faire Appétissante Gâteau léger au fromage blanc
Gâteau léger au fromage blanc.
Vous pourrait cuisiner Gâteau léger au fromage blanc juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau léger au fromage blanc Allons-y!
Ingrédients Gâteau léger au fromage blanc
- Utiliser of fromage blanc.
- Utiliser of yaourt nature entier (2 petits pots).
- Préparer of oeufs.
- Besoin of sucre.
- Besoin of sachet de sucre vanillé.
- Fournir of citron pour le zeste.
- Préparer of farine.
- Préparer of fécule de maïs (Maizena).
- Fournir of bicarbonate de soude.
Comment faire Gâteau léger au fromage blanc
- Séparer les jaunes des blancs, et melanger les jaunes d’œufs avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste d’un demi citron.
- Ajouter le fromage blanc et les yaourts nature. Bien mélanger le tout..
- Tamiser la farine, le bicarbonate et la fécule de maïs par-dessus et bien mélanger aussi..
- Battre les blancs d’œufs en neige très ferme et les intégrer délicatement au mélange précédent..
- Beurrer et fariner un moule à charnière, et verser le mélange dedans..
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés et faire cuire 40 minutes..
- Laisser refroidir et déguster bien frais. Bon appétit!.
0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Gâteau léger au fromage blanc"
Post a Comment