Recette Parfait Lasagnes Chèvre-Épinards

Lasagnes Chèvre-Épinards.

Lasagnes Chèvre-Épinards Vous pourrait faire Lasagnes Chèvre-Épinards juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Lasagnes Chèvre-Épinards Allons-y!

Ingrédients Lasagnes Chèvre-Épinards

  1. Utiliser 500 of grammes d’épinards frais.
  2. Fournir of Plaques à lasagnes (8 pour mon plat carré).
  3. Besoin 1 of buche de chèvre.
  4. Obligatoire 50 cl of crème fraîche épaisse (allégée pour moi mais peu se faire avec l’entiere).
  5. Utiliser 50 gr of gruyère râpé.
  6. Obligatoire of Sel, poivre.
  7. Fournir of Noisette de beurre.

Étapes cuisine Lasagnes Chèvre-Épinards

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Laver les épinards en ayant préalablement enlevé la nervure centrale. Les mettre dans une casserole remplie d’eau, porter à ébullition et les égoutter 1 minute après le démarrage de l’ébullition..
  2. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle, ajouter les épinards égouttés. Cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche et cuire 5 minutes de plus. Salez, poivrez..
  3. Dans un plat adapté, commencez le dressage. Tapissez le fond d’une couche de crème fraîche, puis plaque à lasagne, puis épinards, puis crème fraîche, puis rondelles de chèvre. Répétez l’operation sur au moins 3 couches. Terminez par une couche de lasagnes, de la crème fraîche et du gruyère râpé..
  4. Passez le plat dans le four préchauffé pendant 30 minutes. C’est prêt !.

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