Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Frittata fêta et pousses d'épinard

Frittata fêta et pousses d'épinard. Dans un bol, fouettez les oeufs à la fourchette avec la. Frittata vegan aux courgettes avec des herbes aromatiques. Une frittata moelleuse et parfumée, parfaite en été, idéale en pique-nique et lunch box.

Frittata fêta et pousses d'épinard Pour ma part, j'ai utilisé ceux présents dans Les Paniers du Petit Lucien. Huiler une petite poêle avec de l'huile d'olive et y verser le mélange. Frittata végétale aux pousses d'épinards Sans glutenSans laitSans oeufVégétalien. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Frittata fêta et pousses d'épinard juste en utilisant 3 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Frittata fêta et pousses d'épinard!

Ingrédients Frittata fêta et pousses d'épinard

  1. Préparer 8 of œufs.
  2. Obligatoire 120 gr of fêta.
  3. Utiliser 4 of poignées d'épinards (frais).

Dans un saladier, mélanger délicatement les pousses d'épinards avec l'appareil à frittata. Huiler une petite poêle avec de l'huile d'olive et y verser le mélange. Si vous utilisez des épinards surgelés, il vous suffira de verser la totalité sur vos oignons revenus et de les laissez cuire Variante : La frittata peut se cuire sur le gaz ou sur plaque. Pour cela il faut la cuire à couvert et à feu doux.

Comment faire Frittata fêta et pousses d'épinard

  1. Préchauffer votre four à 180°.
  2. Battre les œufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez..
  3. Émiettez la fêta que vous allez rajouter à la préparation. Puis ajouter ensuite les poussés d'épinards..
  4. Beurrez un moule à tarte ou à gâteau..
  5. Versez le tout et enfournez pour 15 à 20 minutes.
  6. Maintenant il n'y a plus qu'à démouler et à déguster avec une petite salade de votre choix..

Salade de pousses d'épinards, boulgour, quinoa, saumon fumé et mangue. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les épinard et la feta émiettée. Mélanger et verser le tout dans le plat de cuisson. Couper la frittata en quatre carrés et retirer du moule à l'aide d'une spatule.

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