Recette Savoureux Foie de poulet sauté au céleri
Foie de poulet sauté au céleri.
Copain pourrait préparer Foie de poulet sauté au céleri juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Foie de poulet sauté au céleri Allons-y!
Ingrédients Foie de poulet sauté au céleri
- Obligatoire 500 g of foie de poulet.
- Besoin of Maïzena.
- Obligatoire of Huile arachide.
- Fournir of Piment (pas obligatoire).
- Fournir 6 of tranches de gingembre frais.
- Fournir 1 of céleri vert.
- Préparer of Sauce de soja aux champignons.
Comment cuisine Foie de poulet sauté au céleri
- Nettoyer le foie de poulet et le découper en tranches.
- Faire une marinade avec foie, sauce de soja, maïzena sel et (piments), un peu d'huile et laissez reposer 1 h en remuant de temps en temps..
- Puis nettoyer les branches de céleri et les couper en tronçons environ 3cm de long et les fendre sur la longueur.
- Maintenant, on va s'occuper de la cuisson. En premier, dans 3 cuillères d'huile faire sauter le gingembre frais..
- Puis y mettre le foie de poulet et le saisir sur le feu au maximum, bien mélanger et ajouter un peu d'eau pour éviter que ça colle et après, réduire le feu à la position moyenne et continuer à cuire..
- Mettre de côté une fois cuit et on va faire sauter le céleri dans 2 cuillères d'huile bien chaude..
- Le céleri est cuit et il faut qu'il soit un peu croquant. Verser le céleri dans le foie de poulet et bien mélanger..
- Accompagner d'un bon bol de riz blanc parfumé. Bon appétit.
- Sauce de soja aux champignons.
0 Response to "Recette Savoureux Foie de poulet sauté au céleri"
Post a Comment