Recette Savoureux Foie de poulet sauté au céleri

Foie de poulet sauté au céleri.

Foie de poulet sauté au céleri Copain pourrait préparer Foie de poulet sauté au céleri juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Foie de poulet sauté au céleri Allons-y!

Ingrédients Foie de poulet sauté au céleri

  1. Obligatoire 500 g of foie de poulet.
  2. Besoin of Maïzena.
  3. Obligatoire of Huile arachide.
  4. Fournir of Piment (pas obligatoire).
  5. Fournir 6 of tranches de gingembre frais.
  6. Fournir 1 of céleri vert.
  7. Préparer of Sauce de soja aux champignons.

Comment cuisine Foie de poulet sauté au céleri

  1. Nettoyer le foie de poulet et le découper en tranches.
  2. Faire une marinade avec foie, sauce de soja, maïzena sel et (piments), un peu d'huile et laissez reposer 1 h en remuant de temps en temps..
  3. Puis nettoyer les branches de céleri et les couper en tronçons environ 3cm de long et les fendre sur la longueur.
  4. Maintenant, on va s'occuper de la cuisson. En premier, dans 3 cuillères d'huile faire sauter le gingembre frais..
  5. Puis y mettre le foie de poulet et le saisir sur le feu au maximum, bien mélanger et ajouter un peu d'eau pour éviter que ça colle et après, réduire le feu à la position moyenne et continuer à cuire..
  6. Mettre de côté une fois cuit et on va faire sauter le céleri dans 2 cuillères d'huile bien chaude..
  7. Le céleri est cuit et il faut qu'il soit un peu croquant. Verser le céleri dans le foie de poulet et bien mélanger..
  8. Accompagner d'un bon bol de riz blanc parfumé. Bon appétit.
  9. Sauce de soja aux champignons.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Foie de poulet sauté au céleri"

Post a Comment