Recette Délicieux Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet.

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet Allons-y!

Ingrédients Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet

  1. Fournir 30 g of + 20 g de radis.
  2. Obligatoire 10 g of parmesan.
  3. Utiliser 30 g of jambon de poulet (1 tranche).
  4. Fournir 1 of càs de persil.
  5. Fournir of poivre.
  6. Besoin 2 of tranches de pain de mie (complet et sans croûte pour moi).
  7. Obligatoire 1 of petit-suisse à 0%.
  8. Besoin 1 of càc de vinaigre balsamique.

Étapes cuisine Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet

  1. Couper les racines des radis, les laver et en hacher 30 g, couper les 20 g restant en fines rondelles (5 par toasts pour moi).
  2. Hacher le jambon de poulet. Râper le parmesan..
  3. Griller les 2 tranches de pain de mie, laisser refroidir..
  4. Dans un bol, mélanger les radis hachés, le poulet, le parmesan, le petit suisse, le vinaigre balsamique, le persil et poivre..
  5. Tartiner généreusement les tranches de pain grilles, décorer avec les rondelles de radis. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet"

Post a Comment