Recette Délicieux Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet
Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet Allons-y!
Ingrédients Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet
- Fournir 30 g of + 20 g de radis.
- Obligatoire 10 g of parmesan.
- Utiliser 30 g of jambon de poulet (1 tranche).
- Fournir 1 of càs de persil.
- Fournir of poivre.
- Besoin 2 of tranches de pain de mie (complet et sans croûte pour moi).
- Obligatoire 1 of petit-suisse à 0%.
- Besoin 1 of càc de vinaigre balsamique.
Étapes cuisine Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet
- Couper les racines des radis, les laver et en hacher 30 g, couper les 20 g restant en fines rondelles (5 par toasts pour moi).
- Hacher le jambon de poulet. Râper le parmesan..
- Griller les 2 tranches de pain de mie, laisser refroidir..
- Dans un bol, mélanger les radis hachés, le poulet, le parmesan, le petit suisse, le vinaigre balsamique, le persil et poivre..
- Tartiner généreusement les tranches de pain grilles, décorer avec les rondelles de radis. Bon appétit..
0 Response to "Recette Délicieux Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet"
Post a Comment