Recette Parfait Moelleux au chocolat ganache chocolat blanc
Moelleux au chocolat ganache chocolat blanc.
Vous pourrait cuisiner Moelleux au chocolat ganache chocolat blanc juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Moelleux au chocolat ganache chocolat blanc Allons-y!
Ingrédients Moelleux au chocolat ganache chocolat blanc
- Besoin of Moelleux.
- Fournir of chocolat noir.
- Utiliser of beurre.
- Préparer of oeufs.
- Préparer of sucre.
- Préparer of farine.
- Préparer of Ganache chocolat blanc.
- Fournir of crème liquide entière.
- Utiliser of chocolat blanc.
Comment faire Moelleux au chocolat ganache chocolat blanc
- Dans une casserole faire fondre le chocolat blanc avec 10cl de crème. Une fois fondu réserver dans un plat et ajouter les 10cl de crème froid, bien mélanger et réserver 1h au frais..
- Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes, puis blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter le mélange chocolat beurre fondu, bien battre puis ajouter la farine..
- Monter les blancs en neige, avec une pincée de sel. Les incorporer en 3 fois à la pâte. Cuire 30min dans un four préchauffé à 180..
- Après 1h au frais sortir la ganache et la battre pleine puissance pour obtenir une Chantilly. La réserver au frigo..
- Pocher la Chantilly sur le gâteau froid, mon fils voulais un Pac man mais vous pouvez faire ce qu'il vous plaît..
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