Comment faire Préparer Délicieuse 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰
🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰 juste en utilisant 17 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰 Allons-y!
Ingrédients 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰
- Obligatoire of farine.
- Utiliser of d'amandes en poudre.
- Fournir of levure chimique.
- Préparer of oeufs.
- Fournir of chocolat blanc.
- Fournir of beurre.
- Préparer of philadelphia ou fromage blanc de ce type.
- Utiliser of sucre en poudre.
- Besoin of Ganache montée au beurre d'amandes.
- Besoin of crème fleurette 30%.
- Besoin of crème fleurette 30%.
- Fournir of beurre d'amandes.
- Fournir of confiture de fraise.
- Préparer of verrine de mousse au citron express(facultatif) recette disponible sur ma page. Vous pouvez la remplacer par la ganache montée.
- Besoin of fraises coupées en cubes pour garnir le milieu du gâteau.
- Obligatoire of Quelques fraises coupées sur la longueur pour garnir le haut du gâteau.
- Utiliser of Sucre glace.
Étapes cuisine 🍰🍓Gâteau au chocolat blanc et au Philadelphia, fraises et ganache montée au beurre d'amandes🍓🍰
- Préchauffez le four à 190°C..
- Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes, la levure, puis ajoutez les œufs. Mélangez l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis conservez..
- Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat blanc avec le beurre en lissant avec une Maryse..
- Une fois le mélange bien lisse, ajoutez la philadelphia et le sucre, incorporez-les bien, puis versez le tout sur la préparation aux amandes..
- Mélangez l'ensemble avec un batteur électrique pendant quelques minutes, puis versez la préparation dans un moule à génoise de 24 cm beurré (chemisez le fond)..
- Enfournez pendant 30 min en surveillant la cuisson. Enfoncez la pointe d'un couteau et dès qu'elle ressort sèche, sortez le gâteau et laissez-le refroidir à température ambiante..
- Ganache montée au beurre d'amandes: Mettez les 125 g de crème fleurette au réfrigérateur jusqu'au moment de son utilisation. Elle doit être bien froide..
- Dans un saladier, mettez le beurre d'amandes. Conservez..
- Chauffez jusqu'à ébullition les 75 g de crème fleurette, puis versez-la en trois fois sur le beurre d'amandes pour créer l'émulsion..
- Versez sur ce mélange la crème fleurette bien froide, mélanger pour incorporer les deux liquides, puis filmez au contact et mettez au congélateur pendant 2 heures en surveillant la surface pour qu'elle ne gèle pas, ou au réfrigérateur pendant minimum 6 heures (préparation la veille de préférence).
- Montez la crème en chantilly bien ferme..
- Montage : Coupez le gâteau en deux sur la largeur, puis imbibez la partie inférieur de confiture de fraise. Étalez la mousse au citron ou une petite quantité de la ganache montée au beurre d'amandes. Ajoutez les fraises coupées en cubes, puis fermez avec la partie supérieure du gâteau..
- Étalez avec une spatule un peu de ganache montée sur la surface du gâteau. Mettez le reste de la ganache dans une poche à douilles, puis pochez-là sur toute la bordure et un peu au milieu..
- Complétez la déco avec les fraises et un peu de sucre glace..
- Gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation..
- Bon appétit!.
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