Recette Savoureux Bolo revisitée aux épinards
Bolo revisitée aux épinards.
Amis pourrait faire Bolo revisitée aux épinards juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bolo revisitée aux épinards!
Ingrédients Bolo revisitée aux épinards
- Obligatoire 400 gr of hachis porc et bœuf.
- Utiliser 1 of oignon.
- Besoin 450 gr of d’épinard à la crème.
- Préparer 500 gr of pâtes.
- Besoin 1 of paquet de gruyère.
Comment cuisine Bolo revisitée aux épinards
- Mettre une casserole d’eau salée à chauffer.
- ✔️ Mettre dans une casserole les épinards à cuire à feu doux..
- ✔️ Éplucher l’oignon, le couper en deux et l’émincer..
- ✔️Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive. Ajouter le hachis et assaisonner sel et poivre. Je rajoute un peu de mélange de chimichuri, vous pouvez rajouter un peu d’épice dans le hachis selon vos envies...
- ✔️ Ajouter le hachis dans les épinards et laisser mijoter à deux doux..
- ✔️ Cuire les pâtes et ensuite rajouter la sauce et bien mélanger.. Vous pouvez les manger directement avec Un peu de gruyère ou alors les passer au four pour les gratiner..
0 Response to "Recette Savoureux Bolo revisitée aux épinards"
Post a Comment