Comment faire Faire Savoureux Yakitori de boeuf

Yakitori de boeuf.

Yakitori de boeuf Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Yakitori de boeuf juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Yakitori de boeuf Allons-y!

Ingrédients Yakitori de boeuf

  1. Obligatoire 500 g of viande hachee.
  2. Préparer 1 of œuf.
  3. Fournir of Ail.
  4. Préparer of Coriandre.
  5. Obligatoire of Gingembre.
  6. Utiliser 4 of epices.
  7. Obligatoire of Curry.
  8. Utiliser 2 cc of Sauce soja.
  9. Préparer 1 cc of Sauce d'huitre.
  10. Préparer 1/2 cc of Sucre.
  11. Obligatoire 1/2 cc of Vinaigre de riz.

Comment cuisine Yakitori de boeuf

  1. Dans une jatte, selon vos goûts mélangez la coriandre fraîche, l'ail et le gingembre frais râpé, les épices, et l'œuf à la viande hachée. Formez des boudins, puis placez les sur vos pics à brochettes. Mettez le tout au congélateur environ 30 minutes afin qu'elles durcissent et se tiennent bien à la cuisson. Mélangez dans un bol les ingrédients de la marinade..
  2. Dans une poêle sur feu moyen, mettez à cuire vos brochettes dans un peu d'huile de sésame. Retournez les avec précaution puis ajoutez votre marinade. Nappez bien les brochettes..
  3. Servez avec un wok de légumes sauté par exemple.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Yakitori de boeuf"

Post a Comment