Comment faire Préparer Savoureux Spanakorizo, riz aux épinards grec
Spanakorizo, riz aux épinards grec.
Amis pourrait servir Spanakorizo, riz aux épinards grec juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Spanakorizo, riz aux épinards grec Allons-y!
Ingrédients Spanakorizo, riz aux épinards grec
- Préparer 500 g of d'épinards frais.
- Besoin 2 of oignons.
- Préparer 150 g of riz cru.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- Préparer 40 cl of d'eau.
- Obligatoire of aneth.
- Utiliser of ciboulette.
- Besoin 4 cuillères à soupe of purée de tomate.
- Besoin of Sel/poivre si besoin.
Étapes faire Spanakorizo, riz aux épinards grec
- Lavez les épinards. Enlevez les queues des feuilles, si besoin. Epluchez, lavez et émincez les oignons. Dans 1 casserole et 1 filet d'huile d'olive, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Comptez 5 minutes. Ajoutez les épinards, l'aneth et la ciboulette. Salez, poivrez..
- Ajoutez l'eau, mélangez. Versez la purée de tomate dans la casserole et mélangez. Portez à ébullition. Ajoutez le riz, laissez mijoter à couvert environ 20 minutes..
- Voilà, c'est prêt! Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Spanakorizo, riz aux épinards grec"
Post a Comment