Recette Savoureux Banana Bread façon Crumble Cake,Noix de Cajou/Pépites de chocolat 👩🏼‍🍳

Banana Bread façon Crumble Cake,Noix de Cajou/Pépites de chocolat 👩🏼‍🍳.

Banana Bread façon Crumble Cake,Noix de Cajou/Pépites de chocolat 👩🏼‍🍳 Vous pourrait servir Banana Bread façon Crumble Cake,Noix de Cajou/Pépites de chocolat 👩🏼‍🍳 juste en utilisant 17 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Banana Bread façon Crumble Cake,Noix de Cajou/Pépites de chocolat 👩🏼‍🍳!

Ingrédients Banana Bread façon Crumble Cake,Noix de Cajou/Pépites de chocolat 👩🏼‍🍳

  1. Besoin 3 of bananes bien mûres.
  2. Obligatoire 80 g of purée d’amande.
  3. Préparer 2 of œufs.
  4. Utiliser 2 cuillères à soupe of lait d’amande.
  5. Obligatoire 2 cuillères à soupe of sucre complet.
  6. Utiliser 60 g of farine de maïs.
  7. Fournir 20 g of farine de blé.
  8. Préparer 30 g of poudre d’amande.
  9. Obligatoire 1/2 cuillère à café of poudre à lever.
  10. Obligatoire of Pépites de chocolat noir (à doser selon vos goûts).
  11. Fournir of Noix de cajou (à doser selon vos goûts).
  12. Préparer of Crumble.
  13. Préparer 80 g of beurre mou (possibilité de remplacer par de la compote de pommes sans sucres ajoutés pour une version plus light).
  14. Préparer 60 g of sucre complet.
  15. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  16. Besoin 80 g of farine de blé.
  17. Préparer 60 g of poudre d’amande.

Étapes cuisine Banana Bread façon Crumble Cake,Noix de Cajou/Pépites de chocolat 👩🏼‍🍳

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés,.
  2. Hachez finement vos noix de cajou réservez,.
  3. Écraser vos bananes dans un saladier afin d’obtenir la consistance d’une purée,.
  4. Ajoutez à vos bananes tous les ingrédients liquides (purée d’amande, œufs, lait d’amande), Mélangez le tout et ajoutez-y les ingrédients secs,.
  5. Une fois le mélange homogène, versez la préparation dans un moule à cake tapissée de papier cuisson.
  6. Pour le crumble,Mélangez le beurre mou, le sucre complet et le sucre vanillé jusqu’à obtenir un mélange homogène, crémeux, «pommade ».
  7. Ajoutez la farine, la poudre d’amande,.
  8. Mélangez grossièrement jusqu’à avoir des « morceaux de pâte » friables type crumble, émiettez la pâte à crumble sur votre pâte à banana bread et enfournez pour 40 à 45min.
  9. ⚫️Le petit + :Pour un peu plus de gourmandise, vous pouvez râper du chocolat noir sur votre gâteau après la cuisson et garnissez de rondelles de bananes! 🍫.

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