Recette Parfait Gâteau à l’avocat

Gâteau à l’avocat.

Gâteau à l’avocat Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Gâteau à l’avocat juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau à l’avocat Allons-y!

Ingrédients Gâteau à l’avocat

  1. Fournir of Farine.
  2. Besoin of Sucre.
  3. Utiliser of Poudre d'amandes.
  4. Préparer of Sucre Glace.
  5. Utiliser of Beurre Mou.
  6. Obligatoire of a 20cl de Lait (Selon la consistance de votre pâte).
  7. Obligatoire of Oeufs.
  8. Obligatoire of Avocats.
  9. Utiliser of sachets de Levure Chimique.
  10. Utiliser of Le jus d’un Citron.

Étapes cuisine Gâteau à l’avocat

  1. Couper votre avocat en deux, retirer le noyau et ensuite la chair que vous réduirez en purée à l'aide d'une fourchette..
  2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et réserver le tout..
  3. A l'aide d'un mixeur/blender, mixer ensemble l'avocat et les sucres.
Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs puis mixer à nouveau..
  4. Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Ajouter le mélange avocats, sucres.... et mélanger le tout. Ajouter le lait..
  5. Battre les blancs en neige bien ferme, puis, les incorporer en trois fois à l'appareil à l'aide d'une maryse en les mélangeant de bas en haut sans les casser..
  6. Préchauffer le four à 160C et enfourner le gâteau pendant 40 à 45 minutes..
  7. Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau à l’avocat"

Post a Comment